❶ 电视剧《男生女生》中有哪些彩蛋

这是一个关于成长的故事。每一个人都曾经经历过少年青春的年头,那时候的种种第一次都是生命成长的轨迹,刻画出青春的激情、好奇、欢乐……当然也有苦恼和泪水。在那一段淡然流逝的青葱岁月里,如果没有朋友温热的笑声、老师温柔的关爱、亲人温馨的照顾,我们就真的成了名副其实的孤男和寡女。 个性飞扬的少年王小蛮再次走进了他第二个初三的学生年头,阳光灿烂,一时乌云密布,因为他开始明白自己是一个孤男,也同时开始明白到身边的同学里有一群叫寡女的东西。他终于品尝到成长的甜美,当然也领会到成长的烦恼……

❷ 复仇者联盟3结局什么意思 女英雄彩蛋是怎么回事

什么女英雄?没看到,只有惊奇队长的徽章出现

❸ 蚁人2:黄蜂女现身最后的彩蛋是什么意思,一个拯救初代黄蜂,另一个打架子鼓什么意思

第1个彩蛋是《复仇者联盟》的结局,灭霸打了响指,地球消失一半的人口,世界也变得很寂静,接第二个彩蛋(蚂蚁打架子鼓),突出周围很安静(消失一半的人口)能听到架子鼓的声音,在街上声音能传的很远,第二个彩蛋是纯属娱乐的一个彩蛋。

《复仇者联盟3》的结局:索尔用战斧重伤灭霸胸膛,但灭霸仍然趁机打一响指,导致全宇宙为数一半的生命集体灰飞烟灭,包括巴基、特查拉、格鲁特、旺达、山姆、螳螂女、德拉克斯、奎尔、斯特兰奇和彼得。幸存的英雄陷入不知所措的局面,

托尼和星云则困在泰坦星孤立无援。受害者包括当时身在地球另一边的尼克·福瑞和玛丽亚·希尔,而福瑞在即将消失之际按下呼叫器发出求救信号,上面显示著一个神秘符号。灭霸制造传送门逃到一座美丽的花园星球,在满怀成功的喜悦以及失去一切的惆怅下,望着眼前的夕阳露出笑容。

(3)女彩蛋故事扩展阅读:

《复仇者联盟3:无限战争》剧情简介——

银河系中的至尊霸主灭霸(乔什·布洛林饰)带着几个得力手下破坏星球,只为了将所有的无限宝石镶嵌于金属手套上,这个手套可以将整个银河系彻底摧毁。

为了拯救宇宙,托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼饰)和史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯饰)需要摒弃前嫌,重组复仇者联盟,并与蜘蛛侠(汤姆·赫兰德饰)、奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇饰)、银河护卫队、黑豹(查德维克·博斯曼饰)以及瓦坎达人民的力量一同作战。

❹ 神奇女侠1984彩蛋什么意思

就是电影中关于下一部作品的结尾小片段。

在《神奇女侠1984》的片尾彩蛋中,可以看到一个穿着蓝色披风的黑色长发女人走在热闹的街道上。

突然,路边的一根立柱倒了下来,这位神秘女子看都没看就抓住了。旁边的年轻妈妈惊讶地停下脚步,想要感谢这位女士的帮助,于是神秘女子转过脸,竟然是70年代的剧版神奇女侠——琳达·卡特。

不过,琳达·卡特的角色并非神奇女侠,自称是阿斯忒瑞亚。在《神奇女侠1984》开场天堂岛的竞技场上曾看到过雕像,也是电影中神奇女侠所穿的金鹰战甲的最初穿戴者。

那位年轻妈妈感谢阿斯忒瑞亚救了自己和女儿,而阿斯忒瑞亚说:“我一直都在这样做。”

(4)女彩蛋故事扩展阅读:

神奇女侠中戴安娜头上有星光图案的冠冕头饰。作为神奇女侠标志性装扮的一部分,星光飞冕在电影版剧情(第一部《神奇女侠》电影)中的设定,是继承自为了保护戴安娜而牺牲的安提奥普将军,戴安娜的姨母。

而星光飞冕之所以被称为飞冕,是因为在漫画历史当中一直都能被戴安娜取下当作飞镖使用,类似于蝙蝠侠的蝙蝠镖。这个飞冕飞出去之后还能通过回力作用飞回来,就像美国队长的盾牌一样。

❺ 复活节彩蛋的由来传说或故事

复活节是那一天呢?

复活节是在每年春分月圆后的第一个礼拜天。

所以,每年的日期都不一样,像2003年的复活节就是4月20日,2004年的复活节是4月11日,2005年的复活节则是3月27日,而2006年的复活节则是4月16日,以此类推。

复活节的前两天,就是受难日,往往信徒会带著肃穆的心情,记念耶稣为世人的罪钉在十字架上而死。

复活节是什麼日子

很多人都知道耶诞节是庆祝耶稣降生的日子,会有礼物、庆典和欢乐。然而,却很少人晓得什麽是复活节?甚至有人会问:复活节到底该开心呢?还是要忧伤呢?看看这个故事,就知道为什麽要过复活节啦!

上帝的儿子耶稣降生在马槽裏,之后就像别的孩子一样成长。当他三十岁的时候,挑选了十二个学生,开始传道工作。三年半中,他医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣就被自己的门徒出卖、被官兵捉拿、被无理审问、还被钉死在十字架上、被放在坟墓裏。

耶稣的死,让许多曾经跟随他的人非常忧伤、绝望。他们所爱、所盼望的拯救者居然死了,而且死得如此悲惨。他们的希望破灭了。他们忘记耶稣曾说过:他死后第三天要复活。

在第三天清晨,有一群爱耶稣的妇女带著香膏到坟墓边。他们在那裏找不到耶稣的尸体,却遇见了天使。天使告诉他们:「他不在这裏,照他所说的,已经复活了!」

耶稣复活之后,和爱他的人共处了四十天,和他们谈论天国的事,之后才升到天上。有一次,耶稣甚至出现在五百多人聚集的场合中。因此,他的复活是证据确凿的事实。

耶稣虽然像犯人一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的计划替世人赎罪。现在他从死裏复活,表示他为我们赎罪成功。任何人只要信靠他、向他认罪,就可得上帝赦免。

而耶稣的复活,代表他胜过了死亡,所以凡是信靠他的人,都有永生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣现在仍然活著,所以他听得见我们向他的祷告,会看顾我们每天的生活,赐力量给我们,让每一天都充满了希望。

所以,复活节,是庆贺耶稣为我们复活,而且现在仍然活著,天天与我们在一起!

复活节的 象徵

百合花

百合花象徵神圣与纯洁 。人们喜爱以在春天、复活节左右盛开的百合花来代表耶稣基督的圣洁。而形状像只喇叭的百合花,也像是正大声宣扬耶稣基督复活的好消息。

复活彩蛋

蛋,象徵新生命。坚硬的蛋壳无法限制里面正在孕育的新生命。

耶稣基督为了我们的罪而钉死在十字架上,葬在坟墓里,但坟墓无法关住他。他第三天复活了,使凡相信他的人,因此而得到新的生命。蛋,便成为复活节常用的象徵物之一。

十字架、钉子

复活节那天,有许多人会将煮熟的蛋用颜料画上与复活节相关的图案。例如:十字架、钉子、百合花、兔子等等,装饰的五彩缤纷。然后互相交换,提醒耶稣的复活。也有人喜欢玩寻找彩蛋的游戏,大人先将彩蛋藏在花园草丛中,让小朋友们去找。找到彩蛋的人,就要说出蛋上图案的意义。比如说,十字架是耶稣为我们死在十字架上,钉子则是提醒我们耶稣基督被钉子钉在十字架上。

复活兔(邦尼兔)

依据欧洲古老的传说,野兔是一种终日不闭眼的动物,它们能在黑夜里,观看四周其它的动物,因此,野兔就代表著那黑夜中一轮皎洁的明月。再加上复活节日子的计算是以春天月圆为基准於是就将春天繁殖力强的野兔视为 复活节的一个象徵。这习俗传入美国后,美国人还为兔子取了一个可爱的名字,叫它复活节的邦尼兔呢!

-------------------------------------------

欧洲,十二世纪

复活兔(邦尼兔)
依据欧洲古老的传说,野兔是一种终日不闭眼的动物,它们能在黑夜里,观看四周其它的动物,因此,野兔就代表著那黑夜中一轮皎洁的明月。再加上复活节日子的计算是以春天月圆为基准於是就将春天繁殖力强的野兔视为 复活节的一个象徵。这习俗传入美国后,美国人还为兔子取了一个可爱的名字,叫它复活节的邦尼兔呢!

复活节Paques乃仅次於圣诞节的大节庆,是最古老最有意义的基督教与天主教的节日,顾名思义为要纪念基督的复活。因为古犹太人是采 原来,自十二世纪起,欧洲许多国家人民开始有互相赠送复活蛋的习俗。平民间互送的复活蛋非常的朴素,仅仅将煮熟的水煮蛋涂成红色并让神父祝圣过。有钱人的复活蛋可就不同了,用多彩的颜料为蛋壳做美丽的雕饰,让复活蛋看起来更是喜气洋洋。到了文艺复兴时期la Renaissance,复活蛋的习俗更正式进入了法国皇室中,普通的鸡蛋更被黄金蛋取代,并加有珍贵的宝石做装饰。自十六世纪起,复活蛋里也开始藏有小惊喜。据说法王路易十五Louis XV送给其爱慕的巴丽夫人的复活蛋,里头就藏有一个邱比特的小雕像呢!

在欧洲,有人认为互赠复活蛋的传统乃与四旬斋Careme(复活节前40天)的守斋息息相关。原来,在长达40天的守斋期后,往往会有大量的鸡蛋库存

用阴历,每年庆祝的复活节乃於春分(3月21日)月圆后的第一个星期日,若月圆当天刚好是星期日,复活节则推迟一星期。因此,复活节可能在阳历中3月22日至4月25日之间的任何一天。而2004年的 ,才会有相互赠送鸡蛋送的习俗。也有人认为,蛋乃意味著春天的到来及新生命的诞生,并象徵著耶稣从死里复活走出石墓。